A > A

Organisation de producteurs Fruits et légumes

groupe coopératif capel fruits et légumes noix

 

Un territoire riche


Au sein du Groupe Capel, l’activité Fruits et légumes comprend la production, la collecte, le conditionnement et la commercialisation des produits de l’Organisation de producteurs.

La zone d’activité s’étend dans le Sud-Ouest de la France, du Quercy au Périgord, en passant par les Vallées du Lot et de la Dordogne, et plus récemment dans le Gers.
Sont ainsi produits la noix, le marron et l’asperge.


des outils en place


Sur le terrain, la proximité est le maître-mot des techniciens du Groupe Capel, qui assurent leurs missions de conseil et d’accompagnement concernant les choix variétaux et le suivi cultural des productions.
 
La coopérative possède des points de collecte de fruits et légumes et dispose d'une station de conditionnement, dotée d’outils performants, au Pescher (Corrèze).

groupe coopératif capel fruits et légumes aspergedes démarches qualité…


Les fruits et légumes du Groupe Capel sont élaborés dans un souci de qualité.
Nos producteurs s’engagent également à respecter les normes européennes.
Ils s’inscrivent dans une charte de bonnes pratiques culturales, respectueuses de l’environnement.


Une activité ancrée sur des territoires


Située au cœur du Quercy dans le Sud-Ouest de la France, Capel 4 Saisons SA commercialise la production de fruits et légumes du Groupe Capel depuis 1994.


Vos contacts


Organisation de producteurs Fruits et légumes
267, avenue Pierre-Sémard - 46000 Cahors
Tél. 05 65 20 55 00
Mail. fruit@capel.fr

  
L’Organisation de producteurs Fruits et légumes est présidée par Laurent Lafragette.